Гол Черышева помог «Валенсии» разгромить «Вильярреал» в чемпионате Испании

1 Просмотр Комментарии выключены

Но праздновать гол россиянин не стал, поскольку принадлежит «Вильярреалу», а в «Валенсии» играет на правах аренды. Видео гола прилагается.

Денис Черышев в матче против «Вильярреала»   Фото: Imago/ТАСС

Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев стал соавтором крупной победы «Валенсии» над «Вильярреалом» в матче 21-го тура чемпионата Испании, отличившись голом во втором тайме игры.

Встреча прошла на поле «Валенсии» в ночь на воскресенье по московскому времени и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. Гол Черышева состоялся на 51-й минуте при счете 1:0: находясь у штрафной площади соперника, россиянин перехватил мяч у проявившего нерасторопность защитника «Вильярреала», передал его партнеру и тут же получил обратный пас. После этого Черышев, приблизившись к воротам, точно пробил в дальний угол.

Праздновать гол, однако, он не стал: Черышев уже несколько лет принадлежит «Вильярреалу», а в «Валенсии» сейчас играет на правах аренды.

Теперь «Валенсия» находится на седьмом месте в турнирной таблице, команда набрала 29 очков. «Вильярреал» – на предпоследнем, 19-м месте (18 баллов).

Черышев перешел в «Валенсию» из испанского «Вильярреала» на правах аренды 14 августа 2018 года. Срок аренды истечет по окончании сезона.

Черышев является воспитанником структуры мадридского «Реала». Будучи игроком «Реала», он выступал на правах аренды в «Севилье», «Вильярреале» и «Валенсии». С 2016 года права на россиянина принадлежат «Вильярреалу».

Летом прошлого года Черышев в составе сборной России выступал на домашнем ЧМ-2018 и вошел в число лучших бомбардиров турнира — 4 гола. Это помогло национальной команде страны дойти до четвертьфинала, где она уступила будущему финалисту сборной Хорватии по пенальти.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи