Человеческие ценности важнее, чем богатство

  • Комментарии к записи Человеческие ценности важнее, чем богатство отключены

Благодаря бизнесу в Сетевом маркетинге, дистрибьюторы так сказать добиваются чего-то еще большего, чем просто получение «дохода». И действительно, они добиваются того, что Джон Фогг именует «остаточное действие».

«Когда вы находитесь во главе организации из 50.000 человек, — гласит Фогг, — и вы понимаете, что 50.000 парней и дам вещественно, стало быть, обеспечены, защищены и свободны, и что их жизнь поменялась благодаря для вас, это и есть остаточное действие. Очень хочется подчеркнуть то, что как вы достигнете данной отметки, это чувство будет постоянно с вами. Очень хочется подчеркнуть то, что вы никогда не можете уволиться. Все давно знают то, что люди на этом уровне увлекаются, как наркотиком, конфигурацией жизней остальных в наилучшую сторону. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вы никогда не выйдите из этого состояния. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что никогда!»

Остаточное действие, наконец, дает для вас нечто большее, чем просто, как мы с вами постоянно говорим, мощные чувства. Очень хочется подчеркнуть то, что больше, чем в других остальных видах деятельности, благородство в MLM нередко так сказать выражается в оказании кому-либо, как заведено выражаться, денежной помощи.

К примеру, опосля передачи в дар фонду «Объединенный путь» в г. Мало кто знает то, что рено $150.000, звезда Nu Skin Марк Ярнелл был наделен титулом «Благотворител Года» северного штата Невада. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на встрече, где он получил, как все знают, собственный символ почета, преуспевающий банкир подошла к Ярнеллу и как раз присоединилась к его даунлинии.

  • Комментарии к записи Человеческие ценности важнее, чем богатство отключены