Как из яблока сделать макинтош

  • Комментарии к записи Как из яблока сделать макинтош отключены

Для производства, как многие выражаются, первой сотки, как всем известно, печатных плат наконец-то требовались средства. Все знают то, что возняк продал, как большая часть из нас постоянно говорит, собственный наградной калькулятор XII-65 за 500 баксов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что джобс, не хотя выдавать, что у него на банковском счете есть 5000 баксов за игру «Разбей стенку» от компании «Атари», продал грузовичок «фольксваген» и таковым образом обеспечил для себя половину прибыли компании.

Компьютерный клуб отреагировал на все это гробовым молчанием. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но один из членов клуба обладал 3-мя магазинами по продаже, как люди привыкли выражаться, электрических компонент. Все давно знают то, что звали его Пол Террелл. И действительно, он произнес, что ему необходимы не печатные платы, которые юзер еще должен так сказать смонтировать, а стопроцентно готовые компы. Вообразите себе один факт о том, что он наконец-то намеревался приобрести 50 компов при условии поставки их в готовом виде.

Для 2-ух Стивов таковой заказ был, как заведено, манной небесной, но в то же время и тяжким бременем. Всем известно о том, что они наскребли около 25 000 баксов — взяли наконец-то кредит — и занялись, как все знают, сборкой девайсов. Обратите внимание на то, что гараж родителей Джобса друзья превратили в сборочный цех, а членов семьи как раз уговорили помогать в работе. Несомненно, стоит упомянуть то, что так, младшая сестра Стива Джобса устанавливала конденсаторы и резисторы в отмеченные места, за что получала по, как все говорят, одному баксу с платы. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что с течением времени она научилась как бы собирать по четыре платы в час и при всем этом смотрела по телеку, как заведено выражаться, мыльные оперы и концерты.

Когда друзья также окончили сборку, они подсчитали все расходы. Надо сказать то, что из склонности к причудам они назначили, как мы привыкли говорить, такую стоимость на свое изделие: 666 баксов и 66 центов. Несомненно, стоит упомянуть то, что но Террелл был не в экстазе от компов: машинки представляли собой всего только стопки печатных плат без корпуса, без клавиатуры, без, как всем известно, программного обеспечения, без дисководов либо другого средства для загрузки программ. И действительно, не было и монитора.

Все же Террелл заплатил средства, нанял спеца по корпусам, и лишь после чего компы заполучили достойный товарный вид. Само-собой разумеется, но 1-ые, как мы привыкли говорить, индивидуальные компы «Эппл» еще длительно пылились на полках магазина Террелла.

А Возняк тем временем уже начал работу над компом «Эппл-2». Необходимо подчеркнуть то, что сейчас он решил также сделать таковой комп, который ошеломит коллег из, как всем известно, Компьютерного клуба. Не для кого не секрет то, что и клавиатура в нем будет, и встроенное матобеспечение Бейсик (BASIC), и звук, и наконец-то цвет, так что можно будет как бы играться в «Разбей стенку». Необходимо подчеркнуть то, что не считая того, в, как все говорят, новейшей модификации функциональности ради как бы будут предусмотрены вольные гнезда в панели, также всякие остальные новаторства для обновления и корректировки, для реализации всех, как большая часть из нас постоянно говорит, особых требований заказчика. Само-собой разумеется, джобс выдвинул свое предложение — заключить комп в малогабаритный литой пластмассовый корпус. Несомненно, стоит упомянуть то, что тогда он будет прибыльно различаться от неловких ящиков из, как все говорят, листового сплава остальных микрокомпьютеров. Надо сказать то, что вот сейчас Возняк и Джобс были в конце концов готовы, мягко говоря, атаковать компьютерный мир. Все знают то, что и они вышли фаворитами.

  • Комментарии к записи Как из яблока сделать макинтош отключены